Crumble Recipe

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

crumbleIngrédients (6 Personnes) :
Pâte
225g de farine
110g de beurre fondu
90g de sucre roux
3 jaunes d’oeufs
1 pincée de sel

Garniture
8 poires
70g de sucre roux
1 cc de cannelle
1 cc de gingembre
1 pincée de noix muscade
Préparation de la recette :

Préparez la pâte
1. Mélangez dans un saladier, 90g de sucre roux, une pincée de sel et de noix de muscade râpée
2. Faites fondre le beurre à feu très doux et rajoutez le au mélange
3. Travaillez tous ces ingrédients avec les doigts pour obtenir une pâte sablée et faites un boule
4. Laissez reposer la pâte au frigidaire au moins 1heure

Finalisez le crumble
1. Préchauffez votre four thermostat 6 (180°)
2. Epluchez les poires, coupez les en petits dés et disposez les dans un plat à gratin
3. Saupoudrez le restant du sucre, le gingembre et la cannelle
4. Mélangez bien
5. Emiettez grossièrement la pâte sur les poires, en les recouvrant bien
6. Faîtes cuire au four 40mn thermostat 6 (180°)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s