Grandma’s Couscous

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Ingredients (pour 3 personnes):
1 poivron
1 courgette et demi
½ fenouil
1 aubergine
6 tranches de poitrine fume
300 gr de selle d’agneau
3 merguez
Semoule
Raisins secs
Sel / poivre
Beurre
Preparation:
Faire revenir la viande dans une poele sans beurre pour la griller (la viande doit etre tendre et un peu rosée à l’intérieur). Faire cuire les merguez dans une autre poêle.
Saler et poivrer la viande.
Mettre la viande dans une sauteuse et recouvrir d’eau. Et faire frémir avec sel, poivre, coriandre, hasalamut (épices à coucous). Laisser la viande cuire seule pendant dix minutes.
Mettre les legumes et couvrir la sauteuse. Laisser cuire jusqu’a ce que les legumes soient tendres.
Faire cuire la semoule. La mettre dans une passoire au dessus d’une casserole d’eau pour la faire absorber la vapeur d’eau. Mettre du beurre dans la semoule avec des raisins secs et du sel.
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